Дурочка

(На это стихотворение снят клип, мои стихи - моим голосом, ссылка на канал YoyTube, в моем профиле).

Еду в машине по улочкам,
Брусчатка стучит под колёсами...
Ты говоришь, я – дурочка,
И гладишь меня за волосы.

Нежно в глаза посмотришь мне,
Смахнёшь слезу от эмоций.
Знаешь, и пусть я – дурочка!
Главное, ты – взрослый!

Главное, есть эти плечи,
Надёжно за ними я спрячусь.
Не всем же быть мудрецами!
Главное, я - твоя радость!

Главное, есть эти руки,
Крепко они обнимут…
Как же легко быть дурочкой,
Когда с тобой рядом мужчина!


Рецензии