Подкралась ночь в объятиях луны!

Подкралась ночь в объятиях
луны,
С того и свет играет у
крыльца...
Как лучики дневные 
скакуны,
Которые касаются
лица!

Уже ко сну пытается
склонить,
Прожорливая темень после 
дня...
Постель магнитом стала ведь
пленить,
Как оттепель весенняя
звеня!

Ведь на часах за десять
стрелка скочет,
Висящий телевизор ждет
сигнал...
Да только от усталости
не хочет,
Рука включить любимый свой
канал!

24.02.2019.





 



 


Рецензии