Не каждой женщине поэты просвещают...

Не каждой женщине поэты посвещают,
Своих стихов, написанных с любовью!
Лишь тех, немногих, в текстах восхваляют,
Кто пересёкся в жизни с их судьбою!

Будто художники, рисуют пером строки.
Всю красоту тех женщин, в рифмы заключая,
Даруя неограниченные временныЕ сроки,
Через эпохи очарованье их передавая.

Вот только жаль художников-поэтов,
Не ценятся при жизни их таланты!
И так уходят в летА не получив ответов,
Ведь стихи это- слова, а не бриллианты.

За камни не купишь ты безсмертье!
В словах же сила, они живут веками!
Со временем вода источит камень,
Но а в стихах жить будешь вечно, ты поверь мне.

25.02.2019г.


Рецензии