Маргарите

Белая береза под большим окном
Тенью укрывает наш просторный дом
И никто на свете мне не запретит
Наблюдать за тем, как сестренка спит.

Сны ее навеки сохраню в тиши,
Но листва деревьев медленно шуршит.
Попрошу у Бога: "Усмири ветра?
Сон ее продлиться должен до утра"...


Рецензии