Счастливцев, Несчастливцев

СЧАСТЛИВЦЕВ:

Движенье, словно вера, затягивает глубже,
барьеры — не барьеры, а просто лужи.
На том конце дороги, которую проходишь,
игра, в которой — ты водишь!

НЕСЧАСТЛИВЦЕВ:

Сосуд моей души в плачевном состоянии,
невиданных затрат мне стоит оправдание.
Печальный образ мысли, кошмарные желания.
Вдохнуть и переждать — предельные мечтания!


Рецензии