Подарок

Надеюсь, мы сойдемся мыслью с Вами:
В подарке добрый нрав предположив,
Почуяв обязательства призыв,
Откликнется своей любовью дама.

Теперь честна двуличная особа.
В ответ захочет удивить она
Двойной ценой. Вернуть презент сполна
Собой - убеждены мы в этом оба.

Мотив, конечно, запредельно марок.
Пожаром расщепляется ядро.
Бумага стерпит, немощно перо.
Такая личность - нам судьбы подарок...


Рецензии