Сердца раковину открываю...

Сердца раковину открываю –
Тихо жемчуг свой вынимаю.
В твои ладони бережно кладу,
Чтоб отвёл он печаль и беду.

Подарков дорогих  не жаль:
Когда-то ты был сон и даль.
Теперь – моя судьба, такой родной
И даришь свою нежность и  любовь.

Говорят: счастье трудно найти,
Но сошлись два наши пути
И сложились в мозаику сны,
Словно чудо цветущей весны!

Тепло сердец на нить мы нанижем
И станем друг другу роднее и ближе.
Ожерелье любви будем верно хранить,
С каждым днём сильнее любить!


Рецензии