Кубанская зима

Чем-то недовольна была зима
В этом году у нас на Кубани.
И куражилась и плакала она,
И от ее слез заржавели детские сани.

Сморщилась оранжевая морковка,
Не дождавшись снежной бабы.
Может исчезнуть у детей сноровка
Перепрыгивать снежные ухабы.

А на двадцать третье февраля
О себе напомнить она решила.
Но не укрылась под снегом земля,
ЕЕ лишь слегка припорошило.

Я думала будет большим уроном
Лишиться зимой веселья детворе.
А они, как старички, увлекшись айфоном
Давно уже не участники в детской игре.


Рецензии