Как хочется сказать...

Как хочется сказать неверящим: «Поверьте!»,
Непомнящим: «Напомните себе!»,
«Остановитесь!» – тем, кто в вечной круговерти,
«Надейтесь!» – тем, кто заплутал в судьбе...

Как хочется быть в ту минуту рядом,
Чтобы сказать те самые, спокойные слова,
Что синим, нежным звездопадом
Прольются в измождённые сердца.

Пусть в них не будет мудрости глубокой,
Оригинальности и мыслей новизны.
Но добрые слова спасут от всех упрёков,
Подарят теплоту и искренность весны.

Как хочется мне просто улыбнуться
Всем тем, кому поддержка так нужна,
И пожелать к самим себе вернуться:
Ведь в нас – безмерность света и тепла


Рецензии