Озорное милое детство

Озорное милое детство -
Души волшебный полет,
Лекарство и верное средство
В море житейских невзгод.

Красотой приходит из почвы
Дремлющих тайных сил
Замысел мудрый, урочный...
Да будет спасен этот мир!

Здесь царствует Понимание:
Нет Бога - смысла нет,
Ах, детство,-Вера и Знание,
Тебе мой сердечный привет!

Прекрасен твой каждый миг,
Что красками чудо-рассвета
На щеках румяных разлит
Озорством многоликого света.


Рецензии