312. Тамаре

  Как полагается, в твой день рожденья
  Шлю я, Тамара, тебе поздравленье.
  Желаю здоровье тебе сохранять,
  Не приходилось чтоб переживать!
  Пусть нам не 20, но не сдаваться
  И со стихами не расставаться:
  В каждом стихе твоём - сердца кусочек!
  Выросли дети - дочка, сыночек,
  Ну, а ещё и тебя радуют внуки.
  В общем, признайся, что не до скуки.
  И, как привыкла, строишь ты планы.
  Пусть все они воплощением станут!
  Да не терять понимание с мужем,
  С Люсей в контакте, конечно, быть нужно,
  И со свекровью - особая тема,
  Такая в жизни сложилась система.
  А я-то знаю, Тамара, ты справишься,
  Всю свою жизнь для других ты стараешься.
  Да о себе всё же не забывай,
  В помощники мужа к себе привлекай,
  Чтоб были причины вам улыбаться
  И каждым прожитым днём наслаждаться.
  Вот фотографию вижу твою
  И о тебе эту оду пою.
  Радости больше тебе, дорогая,
  И оставайся подольше такая.
  Я твой талант многократно воспела,
  Ты по профессии к солнцу взлетела!
  Но чтобы приторной не казаться,
  Пока не буду я повторяться.
  (А ведь "зудится" об этом писать).
  Так уж позволь хоть бы в мыслях обнять!


Рецензии