Отзовись кузнец - кудесник

Где такую взять подкову,
Что повесив на двери
Будешь счастьем наслаждаться
От зари и до зари.
Если б знать, что есть на свете
Где нибудь кузнец такой,
Я нашла бы его кузню,
Обойдя весь шар земной.
Мне не страшен путь далёкий,
Мне подкова та нужна,
Чтоб счастливую повесить
В своем доме навсегда!
Не хочу я бед и горя
Никогда с подковой знать,
А счастливою ложиться и счастливою вставать.
Отзовись кузнец - кудесник,
Что подковы те кует,
Я приду к тебе на кузню
Как бы не был путь далек!


Рецензии