За плёсом

Анаграммы.

идёт росс, никнет...
дёрни с тоски! - нет!

***

скирду отнёс -
дёрну с тоски!

***

сотрудники сёл
дёрнули с тоски!

***

ох и дёрнули залпом с тоски
сотрудники лихо за плёсом!


Рецензии