Блеск и нищета при конце

Рядом с Америкой, мрёт с голоду  Гаити
И просит Асад Путина помочь
В России криминал желает тити
На Украине, рты закрыл всем, скотч...

Помпео едет ныне по Европе
Опять горит восстанием Париж
Любитель Гитлера шевелится в их попе
Кто мальчик, девочка, - уже не различить.

Без чести, совести, те у кого в кармане
Собрались карточки. Банк им готов  помочь
Играют с населеньем на обмане
Чувство во мне, - торопится к нам  ночь.

Теорий слабый ум не предлагает
Танцующую матку б разглядеть
Конца никто здесь не предполагает
Друг друга есть желание раздеть.


Рецензии