Я знал

Я знал,что выбрал себе путь большой,слепяще-голубой,и не хотел назад вернуть то,что унес рассвет с собой.Я знал,что выбрал себе путь.Но,день слепящий не ценя,не знал,что захочу вернуть сиянье солнечного дня.Но скоро вечер заалел,-и осветил последний луч ничтожность выполненных дел и бесконечность близких туч.Так будь благословенен ты,последний свет заката дня,идущий с вечной высоты в конце концов и для меня.


Рецензии