Немного прав осталось у зимы...

Немного прав осталось у зимы,
Но, зорко всё же их она "блюдит",
Снега намела не в проворот,
Он белый-белый,чистый весь,

С утра морозец "прикатил",
Щипал он больно щёки,нос,
Не хочет потерять права зима,
Хотя и знает,что вроде не права...


Рецензии