Забывчивость

Помеха жизни
Скроеной по плану
Успеха тормоз
Увлекающий в откос

Лишь там
Где врут
Глотая жадно
Длинную лапшу

Забывчивость кусочек счастья
Сегодня слышал
Завтра не скажу
Как здорово
Не складовать на
Полках разума
Не нужное добро
А просто позабыть
Оставив место для любви


Рецензии