Экс. на Смертью храбрых.. Светлана Власенко. СПРМ

Экспромт на «Смертью храбрых...»Сообщество Поэзии Русского Мира.
(Светлана Власенко)

http://www.stihi.ru/2016/05/09/4903.

"Донской казак,
Мальчишка Петя,
Собрав свои вещи в рюкзак,
Пошёл на войну на рассвете,
Чтоб уже не вернуться назад."
.............................

Такими мальчишки были -
Солдаты нашей Державы.
Они своей честью, жизнью
Страну нашу защищали.

Бросались в огонь, атаку,
Презрев все угрозы смерти.
Остались для нас живыми.
Он жив в сердцах наших, - верьте.

24.02.2019


Рецензии