Письмо Елене...

Здравствуй, моя родная!
Пишу тебе, в который раз...
Я не забыл о тебе дорогая...
И также люблю - это факт!

Сижу над жизнью размышляю,
Ушел в себя... Прости!
Но нет на свете больше рая,
Чем видеть карие глаза твои!

Устал, запутался и все же...
Сказать не в силах, я поверь!
Ты от меня, малыш, не вздумай...
Закрыть ключом входную дверь!

Приеду в августе, поверь мне!
Жизнь потечет другим ключом...
И будут радости, и счастье...
И миг, где только мы вдвоем!

Все сбудется у нас, поверь мне!
Все сложится, не пропадет!
Ты будешь счастлива и вместе...
Мы все невзгоды перенесем!

Не плачь, утри печалей слезы...
Они нам просто ни к чему!
Идти должны дорогой трудной,
К логическому концу...

Все скоро станет нечто новым...
Все будет здорово у нас!
Ты спи, родная... Я с тобою!
Прости, что беспокою в этот час...

23.03.2018 Taoita Higasi©


Рецензии