А я скучаю по тебе...

А я скучаю по тебе…
По голосу и по привычкам.
По родинке, что на плече,
И по бровям – летящим птичкам.
По запаху твоих волос,
По милой ласковой улыбке.
Я безнадёжно верный пёс,
Что любит все твои ошибки…


Рецензии