23 22

Вам звонил абонент, в 23:22,
Абонент повторял непростые слова
Абонент не грустил.
Абонент просто ждал.
Абонент лишь курил и ответы искал.

Он наверное глуп или просто гроза,
Но он хочет увидеть родные глаза.

Не увидеть, не ждать, не услышать-"Привет",
У тебя погасили вчера в окнах свет.
Абонент жмёт "отбой".
Гулкий бой от часов.
В Абоненте, лишь боль и обрывки от слов.

Завтра будет звонить, в 23:22,
Но в ответ, вновь услышит, что она умерла..


Рецензии