Размышление в пути

Как хорошо,что я сейчас одна!
Грущу, пишу стихи
И вспоминаю лето.
И то тепло, которое ушло,
И сочность зелени,
И цвета волшебство,
и запах моря!
Все то, что было близко,
А сейчас прошло.
Зима глядит в окно
Своим холодным взглядом.
И будто хочет подойти поближе,
Но сторонится все таки немного,
И твёрдо помнит о своём величьи!
А в гости пригласить ее мне не охота,
Ведь под ее колючим взором зябко...
Я в шаль свою нырнула с головою,
И даром мне таких гостей не надо!

26.12.2018.


Рецензии