Белая Родина

Белый снег за окнами играет
 Падает на белую траву
  Белым одеялом укрывает
   Белую заснеженную мглу

Белые дороги заметает
 И леса и величавость рек
  Будто пеленою накрывает
   Белый чистый и пушистый снег

Апатиты - белая громада!
 Белый Мурманск - снежная гроза!
  Нарьян-Мара белая прохлада
   За полярным кругом - мерзлота

Белые Великие Саяны
 В белоснежье гордый Красноярск
  Енисея грозные Туманы
   И транссиба маленький Татарск

Белые бескрайние болота
 Белая бескрайняя тайга
  Белые Восточные ворота
   Белого байкала берега!


Белый снег за окнами летает
 Падает на белую траву
  Белым снегом густо укрывает
   Белую бескрайнюю тайгу..

Белые красивые березы
 Белые деревни, города
  Белые бескрайние просторы..
   Знаешь - это родина моя!


Рецензии