Евдокии Семёновной Коноваловой

Мать, бабушка - радость для внука
достойно трудится давно в Москве.
Россия - второй родиной ей стала
на Олигархов гнёт спину в стране.

Болеет всё же за Молдавию,
за дружбу в лихие времена.
Хотя, " Москва слезам не верит"
в Россию всё ж верит Она.

В Молдавии выборы сегодня
в России в Посольстве - страсть
голосуют за дружбу с Россией.
с надеждой Плахатнюка изгнать.

С Россией Дружбу - у них не отнять
Народ, как прежде, не доволен
Идёт атака на народ
В Парламенте мутит воду идиот.


Рецензии
Михаил, прочитал и согласен с Вами.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Николай.

Николай Поломошнов   24.02.2019 20:10     Заявить о нарушении
СПАСИБО НИКОЛАЙ! Удачи тебе и здоровья!

Михаил Кошляк   25.02.2019 07:23   Заявить о нарушении