Твои глаза

Взлёт бровей
Что крылья птицы,
Спадают с век
Пышные ресницы!..

Твои глаза
Озеро любви
И чистая роса
Утренней зари!..

Твои глаза
Лазурь волны,
Небес краса,
И мудрости полны!

В них доброта
И строгий взгляд,
И сердца теплота,
И страсти клад!..

Тому за честь,
Кому откроют взор,
Дадут прочесть,
Эти серые глаза!

        03.02.2019
    Сергей Настас


Рецензии