мокрый на пляже

                Мокрый на пляже.

 Выплываю из волны как аварийный крокодил-дил-дилдо
 Мокрый на пляже сейчас я самый 007 мокрый на пляже
 Мурлыкаю - шита рита тита дрита шивантазы-шиванта               
 не был я ни дигамбаром*, ни сексотом ни-ко-гда, да!
 Сказала - саджин-ниму, знаешь чего я хочу
 Сказала - за два-три месяца, до казни
 Я хороший, но не хавай меня ртом, а ешь глазами
 Эрогенный катарсис, подобный полному постижению
 Танец - это разновидность публичного секса
 Песок и голыши - такой вид мягкого, вязкого паркета
 Тебе говорят - абсолютно непреемлимо, отвечаю - соси
 Разом вопрошаю - как матом стигмата; и как твоя фамилия?
 Ты знаешь как он выглядит - ищи его
 Свищи в салатовый свисток, труби в тромб, но мысленно            
 А найдёшь, не теряй из вида сопливый пластик-фантастик
 Сыщи меня очами прекрасная маркиза Нэнси Кван
          я твой ламанчский интербригадовец Гэри Глиттер
 Крепко сожми губами мой мокрый на пляже дитятко
 А после задержи, затаи на миг дыхание,
 помнишь - ты малая как медведица, ты оголённая проводка
        и игра в покер-поддавки на раздватри
 как тебе было и стыдно и чувственно синхронно
 Представь себе, экий он - мокрый на пляже
 дымная, длинная кисло-сладкая шишкоягода
 вальяжный тантрический гуру в мокром месте,
 пляжный расколбас на сухом тёплом ячьем кизяке
 еженощно выдается поощрение натурой               
 Теперь ты знаешь как он выглядит - ищи его
 Он бывает нирваной и одновременно лажей
 перепачканный радужной, солнечной сажей
 мокрый мокрый в амальгаме и в ummagumma
 мама говорит - он играет со всем, что видит
 саймон говорит - найди его
 а гарфункел - чисто экзистенциальная дичь
 мокрый на пляже
   лижет фольгу язычками охотничья спичка
 мокрый на пляже         
   ляжет в куку руку вечным сном тленфильм
 мокрый на пляже
   всё пляшет, колышется галопом море голов
 и веды в звёздах
   юркими каурками, быстрыми чёртиками слов..

 Август, 2018.
 Д.Ю.К.

________________________________________
дигамбары - голые монахи-аскеты джайны

               


Рецензии