блеснение души

Лирика
Это все,
Вымерло
Тоже много.
Первое правило съема –
Видимая искренность слов
И поступков,
Слиться в одну фигуру,
В один горловой выдох,
И вот ты у вечности уже на крепком крючке
Бьешься золоточешуйчатой рыбой,
Ничем
Не отличаясь от тех, кто до тебя выбыл.

24.02.2019


Рецензии