***

Я иду по улице
Голову свеся,
Проклятый же город
Город для меня.

Весь прожжёный старостью,
Новшеств никаких.
Проклятый же город
Город не для них.

И идут такие-же
Люди, как и я
Смотрят и смеются,
Где родился я?

Ну, а что поделать,
Все мы как рабы,
Только слышишь дома
Голос с высоты.

Говорят от туда:
“Затяни пояс”
Нам опять приспичило
Воровать сейчас.

Вот сидишь и думаешь,
Как же все вокруг,
Разом не разрушилось
Из-за этих двух?


Рецензии