Ты просто жди

Научись забывать обиды,
Научись забывать всю боль,
Собери частицы сердца, что разбиты,
И снова поменяй к доверию пароль.

Но ненавидеть человека не пытайся,
И не беги, ты от него, как от огня,
А просто будь спокойна, не ругайся,
Ты равнодушием своим над ним властна.

Ты не грусти, а только улыбайся,
И покажи всю красоту свою другим,
В его ты жизни просто не цепляйся,
И перестань считать его родным.

Ты губы крась не розовым, а красным,
И плечи оголить ты не забудь,
В глазах пускай бурлит огонь опасный,
Хоть сердце всё равно не обмануть.

Но сердце вскоре позабудет,
Всё то, что связывало с ним,
Пройдет, как при любой простуде,
Ты просто жди, и не лечи спиртным.


Рецензии