Я не герой романа своего

Я не герой романа своего,
не эпилог в конце его.
Я не эпиграф и не абзац,
в цветной обложке не я эрзац.
И переплёт тугой — не я,
и мерность слога в нём не моя.
Я не пролог и не строка,
и здесь сюжет — не я, не я!


Рецензии