Ледяные Горки

"Ледяные Горки"

Я уснула от холода мрака
От осколков ледяной зимы..
Я вошла в точку НЕВОЗВРАТА..
Онемев с бесконечной длины..

По узорам Я их бродила
Средь туманных фрактальных ветвей..
Руны красками выводила
По резьбе храмовых дверей...

Утопала в Твоих поцелуях..
Мерзлотою согревших Меня..
Эта участь Меня не минует
Провожала, глаз не сводя..

На коленях в каменной глыбе
Охлажденностью рук прозябших
Я сидела в ГЛУБОКОЙ МОЛИТВЕ..
К Высшим Силам, ко Мне внимавших..

Я устала от горьких слез..
От разлуки и от новых потерь..
Я проткнута шипами из роз..
Не услышишь Ты, но поверь

На могиле Моей с черных плит..
Я поставила Крест САМА..
Потому что с этого ДНЯ
Снова-ЗАНОВО Я рождена!
____________________________

В Белом Платье Стою над Гробом..
Где покоится Прошлого Лик..
Я не знаю откуда точно
Предо Мною он снова возник..

Но своей буйною красою..
Силой Трёх из Небесных Сил..
Я САМА Стала Смертью с Косою:)
Вот как Ты во Мне МОЩЬ взрастил..

А потом Я на дно упала..
Днище, где не было ни зги..
А потом снова кверху взлетала..
Так, что плавились Мои мозги..

Если б ТОЛЬКО Ты Видел ВСЁ ЭТО..
О, Мой Раненый Нежный БОГ..
Ты бы вмиг распознал поэта
Что за Жизнь САМ-СЕБЯ Превозмог!

08.10.2015


Рецензии