Поющий терновник

"Если мама тебя не любила,
То уже не полюбит никто." -
Так циганка смеясь говорила,
Теребила меня за пальто.

Я не верила старой нисколько,
Я взлетала, вкусившая страсть...
Чтоб босою душой на иголки,
На поющий терновник упасть.


Рецензии
Две первые строки сильно меня взволновали...

Нелли Бикс   25.02.2019 10:48     Заявить о нарушении