Крик

Какие вы бедные...люди
Бесцветные словно стекляшки
Вы будто несвежий пудинг...
Сбежавшиеся мурашки...
Вы как недопитый бренди
Остались бродить в сосуде
Вы пустосердечные денди
И не осуждённые судьи
Купаетесь в море фальши
Корыстны и многилики
Чего вы хотите дальше?
Подохнуть в своей интриге?
Вы жалкие и не стыдитесь
Все время терпя пораженье
Завистливые и гордитесь
Грехами как достиженьем
Кто с вами не схож тот запятнан
Испачканными руками...
Чудовищно неопрятна
Вся суть рождённая с вами
Не совестно вам...не стыдно
Не боязно и не страшно
Вам дальше себя не видно
Вам кроме себя не важно
Дешёвенькие актёры
Подпольные спекулянты
Мажористые миноры
Тщеславные дилетанты
Пожалуйста уберитесь
Как будто бы так и было
И в желчи своей сваритесь
Которая вас сгубила
Исчезните без остатка
Без кучки пепла сгорите
И не оставляйте осадка
Пожалуйста уходите...


Рецензии