***

Ты спишешь на температуру
И неохотно думая о вечном
Насыпешь кофе в жестяную турку
И вдруг подумаешь о встрече

Но разошлись пути-дороги
Отведена черта, поставим метку
Давай, не возвращаться нам с тобою
В прошлое, где все уже давно сгорело



25.10.2018


Рецензии