Ты обрушила встречу

Нежно целую плечи,
Шею, губы, глаза,
Ты обрушила встречу -
Просто мне отдалась.

И замерала пылко,
А дыхание - раж,
Я забыл про копилку,
Деньги - это мираж.

Ты - желанная фея,
Счастье выбранным быть,
Мы прогнали Морфея,
Чтоб всё непозабыть.

Ласки твои заводят
Мою остывшую кровь,
Сводит и вновь разводит
Закон непокоя - Любовь.


Рецензии