Экс. на Бессмертный Полк.. Сталина Мирошвили. СПРМ

Экспромт на «Бессмертный Полк. Память». Сообщество Поэзии Русского Мира.
(Сталина Мирошвили)

http://stihi.ru/2018/03/12/10604

"Мы врагам Отчизну нашу не сдадим,
Все заветы ваши честно сохраним!"
................................

Сердцем и душою память мы храним.
И с поклоном низким перед всем святым.

В памяти герои страшной той войны.
С честью отстояли Родину сыны.

Наша задача - Россию защищать, -
Каждому - родная, дорогая мать.

24.02.2019


Рецензии