Маме

О мама! Я тебя люблю.
Хоть может ты не веришь.
Я об одном тебя молю,
Не закрывай за мною двери.
Я ухожу, но я вернусь,
Хоть может ты не веришь.
И на пороге обернусь,
Не закрывай за мною двери.
Ты всех красивей до сих пор,
Хоть может ты не веришь.
И всем ветрам наперекор,
Не закрывай за мною двери.
Мне с каждым годом ты нужней,
Хоть может ты не веришь.
А уходить мне все больней,
Не закрывай за мною двери.
"Но дочь, когда-то я умру".
Мам, в это я не верю.
Не может быть, что по утру
Ты не откроешь двери.


Рецензии