Заждалась я тебя, мой мужчина...

Заждалась я тебя,мой мужчина,
Все в окошко гляжу по утру.
Отчего же на сердце кручина,
Отчего в постоянном плену?

Забрала меня в плен,не пускает.
Уж весна кружева заплела,
Вновь березка одежду меняет
И подруг за собой позвала.

Наши встречи бывают так редко,
Ну,а годы проносятся вскачь.
Вот и старость пришла незаметно
И как прежде с тобой ждем удач.

Ты развей по ветру все печали,
Для поддержки подставь мне плечо.
А сердца в унисон чтоб стучали,
Сохраним мы любовь и тепло.


Рецензии
Вспомним слова К. Симонова: "Жди меня и я вернусь, ТОЛЬКО, ОЧЕНЬ ЖДИ..." И всё получится. Какие наши годы! Удачи тебе и творческих успехов.

Екатерина Симонова 4   26.02.2019 21:50     Заявить о нарушении