Замечательный испекла Елена кекс

Замечательный испекла Елена кекс.
У него пикантный очень вкус.
И написать стишок, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, у меня сработал сразу же рефлекс.
И клип очередной для Ютьюба снять я преодолеть не смог искус.


Рецензии