Его Воля

Так часто бывает,
что злые враги
По кругу меня обложили.
Прорваться нет силы, не видно ни зги,
Но сверху ещё не накрыли.

И я за подмогою к Богу спешу,
Прошу Его срочно вмешаться,
А сам твердо знаю, что мне по плечу
Осталось лишь только смиряться.

Смиряться со всем, что случиться со мной,
Принять неизбежность, как благо,
А если я бьюсь, как на передовой,
То белым закончу я флагом.

Победа позволена лишь над собой, -
Ну как с этим можно смириться?
Но Бог говорит мне -
Закончи свой бой,
Начни за врагов уж молиться.


Рецензии