Бл. 34. 206. Утро в городе

             Бл.№34/206
Уже проснулись голуби, летают.
Восток зарёю яркой отгорел.
И небо васильками расцветает.
От сна очнувшись, город зашумел.

Стремится люд толпой и в одиночку.
Трамвай остановился, вновь бежит.
Роса горит в траве и на цветочках.
Асфальт умытый чернотой блестит.

Явился день, с ним суета, заботы.
Но мне давно уж некуда спешить.
И глядя в окна, как в пустые соты.
Я так хочу и верить и любить.

18, 20 января 2000 год          Ессентуки


Рецензии