Эти бойкие синицы

Ах, как мужественны птицы -
Эти бойкие синицы!

За окном бушует ветер,
Ну, а им все нипочем.
Солнце зимнее ведь светит,
И мороз тут ни при чем!

Пусть зима еще метелью
Всем грозит, ей не до сна.
А синица славит трелью -
Скоро уж придет ВЕСНА!


Рецензии