Одностишия

; Что ты близка, обман вполне частичный…

; Там праздничек маячит  тортикально…

; Прошу, не дай уснуть мне без сомнений…

; Любить легко, но эти обещания…

; И внутрь себя аквариумным взором…

; Я не хочу совсем не только секса…

; Не верьте истине – она без документов!

; Когда поймёшь забытое вторично…

; Тебя не встретить – это ли не счастье!


; Я был неправ! Но он неправ сильнее...

; К любым обломам я готов, не боле…

; Пока не платишь, кажется, что нужно…

; Чтоб дружбу сохранить, не дам я денег…

; Всё, что пьянит, оставит лишь похмелье…

; Я чувствовал, что глупо – значит, правда…

; Он ценен был, как зеркало упадка…

; Я щедр на зависть: знаю, не растрачу…

; Хочу всех возлюбить, но как-то вяло...


Рецензии