На сердце - жгучий твой портрет

Я не подвержена унынью
И страха во мне вовсе нет
Сталь раскаленная остыла
На сердце - жгучий твой портрет

Подверженные изменениям
Мы в Духе Радости ОГНЯ
Горели как Дерев поленья
Познав Глубины Наших "Я"

Возможно, все это ошибка
Возможно, образ Ты не тот
Но на устах моих улыбка
И Песнь сложилась с нежных нот..

Я Расцветаю с Тобой Рядом
Бутоном розовым снутри
Побита сверху мелким градом
Но не испорчена внутри.

01.11.2015


Рецензии