Остановись

Я не растратила еще любовь.
Она жива, она не мимолетна.
Лишь посмотри, понятно и без слов.
Скрывать ее, как ни старайся - тщетно.

Все дело лишь в тебе, мой милый друг.
Так непонятен твой порыв душевный.
Ты обошел бордели все вокруг,
В любви не рыцарь ты, а лишь кочевник.

Остановись и прочь гони порок.
Очисти душу под дождем небесным.
Поторопись, пока не вышел срок,
Жизнь без любви пуста, неинтересна.


Рецензии
жаль, что не все это понимают...
доброго вечера, Оля
с теплом, Маша

Мария Рублева   24.02.2019 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо. Жаль )))

Ольга Левкина   24.02.2019 19:40   Заявить о нарушении