Поцелуй зимы с весной

Поцелуй зимы с весной
Ночью вдруг произошел.
Лужи как-то растерялись
И в снегу все искупались.

На дорожки выпал снег
Зима думает: успех!
Только вот весна не спит
Потихоньку к нам спешит.

Сгонит снег она с деревьев
С крыш сметет хрустальный лед.
И тогда в домах угрюмых
Зашевелится народ.

Бодро выйдут на лужайку
Будут жарить шашлыки
Вспоминая лишь однажды
Снег, сугробы и коньки.


Рецензии