О настоящей мужской дружбе

Ты не завидовал мне никогда,
Мы не делили с тобою подруг
Пусть для других, ты большая звезда,
Но для меня ты мой преданный друг.

Друг не всегда познаётся в беде,
Чаще бывает, что наоборот
Громкий успех, лишь разводит друзей,
И всё, что было - сквозь пальцы песок.

Как было много потрачено сил,
И оказалось, всё это не зря,
Но мы с тобой, в середине пути
И жизнь бежит, рекою бурля.

Ты за ошибки меня извини,
Всё не бывает гладко, поверь.
Ты просто так мне почаще звони,
И заходи не стучась в мою дверь.


Рецензии
Да, настоящая дружба - это великое чувство!

Алла Колесникова   19.09.2020 23:39     Заявить о нарушении