Желтые розы

Боже, какой это все таки тлен
Лгать в глаза и сколькими дозами.
Посчитай ты сколько мерзких измен
Затаилось за желтыми розами.

Бесстыдство-твой груз и плен вековой.
У тебя же ни капли жалости.
Скажи, сколько все ж было замен
И как долго длились все шалости?

И бесись. Ведь мне не нужен размен,
Ты был прав, ничего не забудется.
Мне довольно твоих ехидных сцен,
В этой мгле проводник мой заблудится.

А ведь знаешь, что не священ.
Ты и верность-не совместимое.
Может она не заметит подмен,
Твоя личность-не поправимое.

Боже, какой это все таки тлен.
Лгать в глаза и сколькими дозами.
Расскажи ей, давай! Сколько было измен!
Не откупишься желтыми розами.


Рецензии