И в ветреную бурю

И в ветреную бурю
И в лютый мороз
Работали мы
Над собой наизнос..

В печальны минуты
И в ночи из гроз
Мы стелим себе
Покрывало из роз..

На чистой постели
Мой мысленный бриз
Сплетал параллели
Актеров-актрис..

Мы будто на сцене
Рисуем эскиз
Что ожил в листах
Белоснежных страниц..

И в радостный вечер
Горящие свечи
Теплом согревали
От пламен огней..

Становится легче
От собственной речи
Блистательной встречи
И Радужных дней..

01.12...2015


Рецензии