Доченька

Ну как на папу ты похожа.
Я знаю нет тебя дороже.
Как бархат кожа на ладошке.
От смеха просыпалась кошка.
Объятий нет твоих роднее
И глазки добрые, поверь мне.
За поцелуем сразу к папке
Он тоже очень сладкий-сладкий.
Растешь ты быстро, не догнать,
Мне остается мудро ждать,
И делать фото, чтоб понять
Как нашу связь не потерять.


Рецензии